体育与健康管理学院开展“迎评促建”知识竞赛复赛活动
2023-10-16 唐玮

10月是我校迎接本科教学合格评估工作的关键节点。为引导学院学生明确学习目标,自觉遵守校规校纪,营造勤学、奋进、文明、守纪的良好氛围,促进学生成长成才,以昂扬向上的精神面貌迎接教育部评估专家的检阅。10月13日,体育与健康管理学院在知行楼507成功举办“迎评促建”知识竞赛复赛活动。

本次活动由体育与健康管理学院学生会成员对各班级学生进行模拟访谈并进行打分,辅导员老师进行监督,内容以本科教学工作合格评估知识手册(三)(学生篇)为主,旨在考查学生对学校概况和教学情况等方面的掌握程度,督促学生进一步了解教学评估指标,参与各项评建工作。活动过程中,学院学生会工作人员认真负责,分工明确,组织有序,以小组形式进行考查,同学们积极参与的同时进一步加深了对学校历史和本科教学合格评估工作的理解。

此次活动顺利开展进一步强化了学院学生对本科教学评估工作重要性的认识,明确了自己在评估工作中的责任,同时提高了学生凝聚力和集体荣誉感。大家纷纷表示,在评估的关键时刻全院学生一定要积极参与,担当作为,尽情展现体健学子的靓丽风采,为学校有尊严高质量通过本科教学合格评估做出自己的贡献!(体育与健康管理学院 唐玮/文 刘保平/审核)

上一条:体育与健康管理学院在2023年全省高校“读懂中国”活动中取得佳绩
下一条:体育与健康管理学院2023级新生军训成果汇报精彩回眸