我院“讲慢病,促健康”2023年暑期社会实践活动正在进行
2023-07-16

学习贯彻党的二十大精神,深入落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引领广大体健学子成长为有理想、有本领、有担当的新时代青年榜样,7月4日,体育与健康管理学院在线上开展了“讲慢病,促健康”暑期健康宣讲活动动员会。(图1)希望通过社会实践进一步认识家乡、了解家乡,拉近和家乡的距离,增强服务人民、回报家乡的责任感和使命感。

动员会后,各小组成员纷纷行动起来,制作各项健康宣讲资料,积极联系相关负责人员,为正式的宣讲做充足准备。(图2、图3

每一次的精心准备,每一次的倾情讲解,只为更好地传递健康。健康是头等大事,希望通过此次健康宣讲活动,能够让更多群众了解慢性病的相关知识,认识到早期预防和治疗慢性病的重要性,让科学、健康、文明的生活方式在社区范围内得到广泛传播,为进一步推进全民养成健康生活方式提供有效的帮助。

上一条: 体育与健康管理学院开展暑期健康宣讲系列活动之二——肥胖篇
下一条:我院赴红旗渠开展“牢记嘱托践使命 行走中原看巨变”暑期思政活动