疫情不“抑情”,封校不“封笑”--体育学院20级开展别样签到活动
2022-05-09   原创

58日,在郑州封控的第4天时,恰逢母亲节来临之际,体育学院2020级全体学生以青春战疫,别样母亲节为主题,开展了疫情防控签到活动,以录制暖心小视频的方式进行。本次活动通过竞赛的方式,本着以趣促签、以赛促签,以增加封校乐趣和加深亲情关系为目的,为疫情防控下的校园增添活力与激情。

全体同学以寝室为单位,分别录制母亲节暖心视频上传至年级微信群中。同学们以爱的名义,表达对母亲的思念和感激之情,深情地向母亲告白。此次活动内容丰富,其中有正式问候感谢母亲的视频,也有与网络热门音乐相结合的视频,还有搞笑问候母亲视频等,形式多种多样,视频发布期间,每位同学都踊跃发言,积极评论,向老师推荐最佳视频,活动氛围轻松愉悦,每位同学的母亲都感到了孩子们的温暖,同时也对在校封控管理的孩子们放心了。

本次活动以A2号楼530寝室获胜圆满落下帷幕。此次活动的开展,使全体同学舒缓了疫情防控封校期间的紧张情绪和压力,丰富了学生们的课外生活,更发扬了同学们创新的精神,给珍贵的校园生活留下一份美好的回忆。

WPS图片拼图(1)

上一条:健康管理学院师生热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话