我院举办2021级社会体育指导与管理专业毕业实习工作双选会
2024-09-29 李梅杰

9月28 日上午,体育与健康管理学院成功举办了2021 级学生实习单位宣讲暨校企双向选择会,本次活动旨在为学生提供更多元化的实习机会,同时为企业培养并输送高素质的体育人才。参会人员有社会体育指导与管理专业教研室主任常会丽、辅导员申一帆及2021 级社会体育指导与管理专业102名学生参会,会议由社体专业毕业实习负责人李梅杰主持。

本次活动吸引了包括河南瑞火体育活动策划有限公司、郑州东橙网球俱乐部、郑州迈鑫瑞体育文化产业有限公司等在内的多家优质企业参与。通过宣讲,不仅学生能够深入了解到各企业文化、实习岗位信息和职业发展路径,企业也能直接向准毕业生展示其良好的发展前景和人才培养机制。

本次社会体育指导与管理专业实习宣讲暨校企双向选择会的成功举行,标志着高校教育与社会需求的高度融合,为社会体育指导与管理专业的发展开辟了新的道路。体育与健康管理学院将持续加强与企业合作,不断探索校企合作新模式,为社会体育行业的健康发展贡献力量。(体育与健康管理学院  李梅杰/文  常会丽/图  刘保平/审核)