我院举行校企合作基地授牌仪式
2024-04-30 常会丽 

4月26日,体育与健康管理学院在知行楼501会议室举行校企合作基地授牌仪式。学院党总支书记刘保平,院长赵广涛,副院长伍志刚、常慧萍,智行体育总经理王松涛、超体体育人事经理王满秋等6家校企合作单位代表共同参加。仪式由社体教研室主任常会丽主持。

签约仪式上,刘保平向多年来与我院开展协同育人及提供大量实习实践岗位的各校企合作单位表示衷心感谢。各基地参会代表也分别对我院的人才培养提出意见建议:一是重视学生专项运动技能培养;二是大一、大二时期促进校企合作,鼓励学生利用寒暑假进行社会实践等。赵广涛表示,学院高度重视大家的意见建议,会认真研究持续改进提升,在校企合作共建中不断提升育人质量,促进学生高质量就业。(体育与健康管理学院 常会丽/文 刘保平审核)

上一条:我院校企合作共育学生游泳职业技能培训
下一条:我院召开2024届社会体育指导与管理专业毕业实习动员会
关闭窗口