校党委副书记、工会主席王勇军到我院听课调研
2023-10-23 党琳燕

为进一步提升教师课堂教学水平,提高专业人才培养质量,10月21日上午,校党委副书记、工会主席王勇军深入我院开展听课、指导大学生体质健康测试、检查体育场馆设施等工作,体育与健康管理学院负责同志陪同参加有关活动。

王勇军首先到龙子湖田径场认真观摩我院青年教师李强的《足球运动》课程,对教师的教学设计、教学组织以及学生学习氛围等给予了充分肯定。他表示,体育课是学生获得运动技能,提升身体素质水平,培养健身意识的重要途径。通过多次磨课活动,学院教师的教育教学水平得到进一步提升。在教育部评估专家即将进校考察之际,全体师生要全力以赴,扎实做好相关工作,为合格评估决战决胜打下坚实基础。随后王勇军到大学生体质达标测试场地与老师进行深入交流,并对他们的辛勤付出表示感谢,对本次体质达标测试工作顺利开展给予高度评价。最后王勇军参观了体育场馆设施,对体育场地场馆建设给予了指导。(体育与健康管理学院 党琳燕/文 赵广涛/审核)

上一条:我院学子在“郑东新区2023年第五届大学生志愿者防艾知识竞赛”中喜获佳绩
下一条:【决胜本科评估 我们在行动】体育与健康管理学院召开决战决胜本科教学工作合格评估冲刺誓师大会