【决胜本科评估 我们在行动】“攻克薄弱环节 奋力决战评估”—体育与健康管理学院召开本科合格评估工作推进会议
2023-10-09 高萌

为坚决贯彻落实学校关于诊断性评估专家组对本科教学合格评估工作的反馈意见会议精神,进一步明确整改的任务、举措和责任,坚定必胜的信心和决心,10月7日上午,体育与健康管理学院在知行楼501会议室召开了全院教职工参加的本科教学合格评估工作推进会。会议由党总支书记刘保平主持。

会上,党总支副书记伍志刚首先传达了学校诊断性评估专家组对本科教学合格评估工作的反馈意见。随后,副院长常慧萍结合专家组反馈意见,针对学院目前在教风学风建设、材料档案整理中存在的问题和不足提出了具体整改要求,并梳理出二级学院在评估工作中的十项重点任务。最后,院长赵广涛强调,评估工作已进入最后冲刺阶段,要求全院上下齐心协力,目标一致,查找不足,改进提升,以“功成不必在我,功成必定有我”的决心和意志,团结协作,共同努力完成本科教学合格评估工作各项任务。

本次会议进一步细化明确了评建工作任务,提升了信心士气,学院全体师生将以昂扬的斗志迎接本科教学合格评估最后的决战决胜!体育与健康管理学院 高萌/文 刘保平/审核)

上一条:我院召开2024届社会体育指导与管理专业毕业实习动员会
下一条:“国培计划(2023)”—中西部项目河南省农村骨干教师能力提升市级骨干教师培训项目初中体育(足球)教师培训班工作简报(第三期)