我院召开本科教学工作诊断评估推进会
2023-09-25 高萌

为扎实做好本科教学工作合格评估各项准备,迎接诊断评估专家组检查指导,9月23日上午,体育与健康管理学院在知行楼501会议室召开全体教职工会议,对迎评各项工作进行安排部署。

院长赵广涛提出三点要求:一要高度重视。学院各部门和全体教职工要从思想上、行动上高度重视评估工作,认真细致准备各项材料,确保万无一失;二要明确责任。指定专人负责试卷、论文、实验室等专项工作,确保岗在人在高效运转;三要通力合作。要求教师全员到岗,全力配合专家到院检查指导。

各教研室主任就各自工作的准备情况做了汇报,并表示要进一步查漏补缺,做到准备充分、材料详实,以高度的责任感和使命感迎接评估专家的检阅。

党总支书记刘保平强调,本科教学合格评估工作已经进入最后冲刺阶段,全院师生要提高站位,履职尽责,严守纪律,以扎实的工作和高昂的斗志全力做好本科教学诊断评估各项工作。(高萌/文 刘保平/审核)

上一条:“国培计划(2023)”—中西部项目河南省农村骨干教师能力提升市级骨干教师培训项目初中体育(足球)教师培训班工作简报(第一期)