校长李学志到体育学院调研指导工作
2021-11-30 体育学院  原创

1129日下午,校长李学志在校办副主任李建利的陪同下,到体育学院开展调研指导工作,并与体育学院班子和教师代表进行座谈。

体育学院党总支书记董晓青院长赵广涛介绍了学院的基本情况,重点就疫情防控、党史学习教育、迎评促建、师资队伍建设、教学、科研、产学研实验室建设、学生管理等方面作了详细汇报。

李学志校长听取汇报后,对体育学院的各项工作给予充分肯定,并就体育学院今后工作提出了指导性意见。一是持续做好疫情防控和党史学习教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是持续做好本科教学合格评估的准备工作,以评促建全面提升体育学院各项工作质量,为学校高质量通过合格评估做出贡献;三是持续做好人才队伍建设,探索体育专业高水平人才引进机制;四是持续提升科研意识和学科意识,大力培养中青年教师,提升科研层次与水平,打造精品科研团队;五是持续加强学生思想教育,树立正确的人生观,培养高质量的应用型人才;六是持续打造特色体育人才培养目标,探索财经类院校如何办特色体育;七是坚决守好安全底线,落实好意识形态工作责任制,守住校园安全防线,保证各项工作顺利进行。