体育学院举行退休教师欢送会
2021-12-22   原创

1220日下午,体育学院在知行楼125会议室为刘秀缓和刘明慈两位教师举行退休欢送会,体育学院全体领导和教职工参加了会议。

座谈会上,两位退休教师分享了自己从教以来的心路历程和初心不改坚持投身教育事业一线的人生感悟,她们的话语中饱含了对教育事业的热爱和对学校、对体育学院这个“大家庭”的眷恋与不舍之情,同时殷切期望同事们要“不忘初心,大力办好体育学院”。教师代表们也纷纷向她们致谢并送上祝福。

党总支书记董晓青,院长赵广涛分别对两位教师几十年如一日的默默奉献和兢兢业业的工作态度给予了充分肯定,感谢她们为学院的发展中勤勤恳恳、任劳任怨的付出,号召所有的教师向她们学习。同时希望两位教师“身退心不退,常回家看看”,继续为学院发展出谋划策。会议的最后,学院领导向两位教师献上鲜花,大家聚在一起合影留念,一起同声祝福两位教师退休生活丰富多彩,身体健康。

上一条:体育学院诚邀校级教育示范基地企业负责人李国伟来我院做专题讲座