我院赴省内多地开展“博士教授进中学”招生宣讲活动
2024-06-17 张留锋

为进一步提升我校2024年录取新生生源质量,根据学校招生宣传工作统一部署,6月7日至15日,我院先后组织两支招生宣传小分队,由学院主要领导亲自带队,分赴新乡、信阳等省内多地开展“博士教授进中学”招生宣讲活动。

在原阳一中、原阳实验中学、大别山高级中学等学校,我院各位博士教授从学校办学历史、发展定位、学科设置、专业特色、人才培养、创新创业、学生资助和后勤服务等多个方面向广大2024届高中毕业生积极宣传推介我校,并逐一耐心解答学生及家长提出的各类问题。博士教授们认真负责的态度赢得了学生及家长们的高度认可。他们纷纷表示,非常感谢我校博士教授们面对面的宣讲。通过现场聆听,使他们第一次对高校办学有了较为详细的了解,同时也真切地感受到了学校对高质量人才的渴求,他们一定及时关注我校招生动态,积极助力我校取得更多优质高中生源。

开展“博士教授进中学”招生宣讲,是我校高质量做好2024年招生工作的重要一环。为确保活动达到预期目标,活动前,学院聚焦专业亮点、培养重点和就业热点,集全院之力认真总结、全面梳理我院近年来在人才培养中的好做法、新成绩,撰写出了结构完整、逻辑严密、内容丰富的招生宣讲提纲。同时,还积极组织参与招生宣讲的全体博士教授认真学习了我校2024年招生宣传工作纪律和有关政策法规,为做好此次招生宣讲提供了重要保证。(体育与健康管理学院 张留锋/文   刘保平/审核)

上一条:顶端新闻:我院两个项目成功入围教育部第三期供需对接就业育人项目
下一条:【2024年春季促就业攻坚行动】我院奋力打好2024届毕业生春季促就业“攻坚战”