我院召开2024届毕业生离校座谈会
2024-06-25 张留锋

6月21日上午,体育与健康管理学院在知行楼501会议室召开2024届毕业生离校座谈会。院领导班子成员出席座谈会,2024届各专业毕业生代表参加座谈。座谈会由院党总支副书记伍志刚主持。

会上,2024届社会体育指导与管理专业毕业生贠雨宏、健康服务与管理专业毕业生梁森分别代表各自专业毕业生做发言。他们表示,人生最美好的四年大学时光能在财金校园、体健大家庭度过,值得一生自豪、终生记忆。从初入财金校门时的懵懂彷徨到今天告别母校时的乐观自信,是母校和体健大家庭用知识、方法和力量影响了自己、塑造了自己、成就了自己,使他们得以顺利实现人生转变,成功迈上新的征程。他们由衷感谢全院老师对他们四年学习生活的悉心教育、指导与帮助,将永怀感恩母校之心、永念师生、同学之间情谊,时刻不忘财金学子、体健成员身份,努力在新的未来、新的岗位不断创造出让母校、让体健大家庭引以为傲的崭新业绩。

院党总支书记刘保平在座谈中指出,毕业意味着学生向校友角色的转换,意味着人生旅程的又一次出发。他衷心希望全体毕业生永远牢记“学习”二字,无论今后成就有多大,事业有多高,都要永远不忘学习,时刻坚持向书本学、向生活学、向同行学,让学习成为每一位毕业生永恒的习惯,勇做时代发展的参与者、推动者、贡献者,勇做积极进取、永不懈怠、乐观向上的财金校友、体健名片。

院长赵广涛在座谈讲话中以中国古典名著故事寄语全体毕业生,母校和体健学院永远是大家未来事业发展的最坚强后盾,永远是大家念兹在兹的精神家园、心灵港湾。他希望全体毕业生永葆青年人的朝气、锐气和志气,永葆“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”的自信与豪迈,勇敢面对一切生活挫折、事业挑战,以体健学子特有的精神状态扎实平稳的走好人生每一步,做让学校放心、老师为傲的优秀学生。

会前,学院主要领导代表学院向全体毕业生赠送了毕业纪念品。毕业生代表向学院赠送了锦旗,表达2024届全体毕业生对学院四年本科培养的感恩之情。(体育与健康管理学院 张留锋/文 刘保平/审核)