【2024届就业快报】体育与健康管理学院赴实践教学基地看望实习生并开展访企拓岗活动
2023-12-21 刘晓晨

为扎实开展毕业实习工作,夯实校企合作基础,全面了解企业岗位需求,进一步提高社会体育指导与管理专业教学质量,12月20日下午,我院党总支副书记伍志刚、副院长常慧萍带队赴郑州优尼新体育俱乐部有限公司、郑州若克攀岩俱乐部有限公司及郑州道格体育文化传播有限公司等实践教学基地看望毕业实习生,并与基地负责人、校友进行了深入交流。

伍志刚一行参观了公司的运动场地设施及办公场所,听取了负责人对公司运营概况、实习生实习情况以及未来合作前景等方面的情况介绍,查阅了公司的实践教学规章制度、实习记录等资料。

伍志刚对相关基地提供的良好实习环境条件表示衷心感谢,对学生的学习精神与坚韧毅力提出表扬,鼓励大家坚定信心克服困难,夯实体育实战技能,为走向社会打下坚实基础。常慧萍表示,各基地业务与我院社会体育指导与管理专业学生的培养高度契合,拥有良好地合作基础,今后校企双方将进一步加强合作,共同为社会输送更多高质量的专业人才。(体育与健康管理学院刘晓晨/文 刘保平/审核)

上一条:【2024届就业快报】校党委副书记王勇军带队赴一龄医院管理集团开展访企拓岗并看望我院毕业生
下一条:【2024届就业快报】我院在学校举办的首届全国大学生职业规划大赛校内选拔赛暨河南财政金融学院第三届大学生职业规划大赛中取得优异成绩