学院召开辅导员工作暨2023级迎新工作会议
2023-08-30

8月29日下午,体育与健康管理学院在知行楼501会议室召开辅导员工作暨2023级迎新工作会议。学院党总支书记刘保平,副书记伍志刚,副院长常慧萍、任卫华和全体辅导员及党政办负责人参加会议。会议由伍志刚主持。

伍志刚首先就学院辅导员工作进行了分工,随后传达了体健学院迎新工作方案,安排部署迎新及新生入学资格复查工作。

刘保平指出,迎新工作是学校给广大新生和家长的第一印象,关系学校形象和社会声誉,同时迎新工作是学院学风建设的“第一站”,迎新工作做得好可为新学期各项学生工作的有序、高效开展打下坚实基础。一要高度重视。学院迎新工作要精心组织,明确分工,责任到人;二要重视安全。做好新生的入学教育,强化安全意识,确保新生人身财产安全;三要做好宣传。迎新过程中要借助线上线下多渠道展示我院的师资、教学、科研、考研等亮点,帮助新生尽早熟悉学校学院情况,帮助树立人生目标,为将来培养造就新时代五好大学生打牢基础;四要做好复查。要按照学校要求,全力配合,按时保质做好新生入学复查工作。(申一帆/文  刘保平/审核)