体育学院学生党支部开展红色教育活动
2019-11-29 体育学院  原创

1128日,体育学院学生党支部按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,在知行楼103室召开了“加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神”专题学习研讨会。会议由体育学院学生党支部书记张磊老师主持。

此次集中学习将理论学习和思想教育相结合,引导学生党员和入党积极分子深入了解了中国共产党98年来的奋斗史和中华人民共和国70年来的波澜壮阔的建设和发展史,旨在激发师生党员爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情,通过学习加强爱国主义精神教育,加深了对初心、使命的感悟;通过集体诵读、学习《中国共产党历史》,使学生党员提高了认识,入党积极分子坚定了入党时的信念。大家都纷纷表示要学以致用,在学习、生活、工作等方面作出具体行动,认真履行职责,把爱国热情转化为推动新时代组织工作的动力。