体育学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-20 体育学院  原创

1220日上午,体育学院领导班子在知行楼104办公室召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。学校主题教育第一指导组胡晓东处长到会指导,体育学院党总支书记董晓青主持会议。

会上,胡晓东处长代表学校第一指导组,就学校召开中层领导班子民主生活会相关要求做了通报和说明,并针对体育学院领导班子提出具体要求。要求大家本着严肃认真、坦诚相见的态度,真提问题、提真问题,要达到红脸出汗、排毒治病的效果。希望体育学院领导班子民主生活会在指出问题和不足的同时,要针对问题完善整改措施,明晰整改责任,狠抓整改落实,攻坚克难,勇于担当,确保主题教育取得实效。

对照守初心、担使命,找差距、抓落实主题教育总要求,董晓青书记代表体育学院领导班子汇报了开展不忘初心、牢记使命专题民主生活会查找出的主要问题、产生问题的原因分析、努力方向和改进措施以及本次主题教育的收获等逐一进行汇报。并带头对照检查情况查摆出的主要问题和整改落实情况、从思想政治、四风创新担当等方面进行了个人检视剖析和自我批评。随后,赵广涛、伍志刚、任卫华等同志逐一进行了检视剖析和自我批评,与会成员对每位班子成员存在的问题进行了批评。

最后,董晓青书记代表体育学院领导班子做了总结发言。

上一条:健康管理学院2019-2020学年第1学期期末考试安排