后勤管理处与体育学院举办党组织建设“两化一创”工作交流
2020-05-14 体育学院党总支  原创

514日上午9时,在行知楼体育学院104办公室,后勤管理处张修现等一行5人与体育学院举行了党组织建设“两化一创”工作交流会。体育学院全体班子成员、学生党支部书记参加了调研交流。

院党总支董晓青书记围绕学院基层党支部设置、组织生活保障和活动阵地建设几个方面进行了介绍。后勤处张修现等同志对标对表,认真查阅了相关材料,实地查看了党支部活动场所。双方对样板支部建设情况和组织生活制度落实情况进行了深入的交流。

通过此次的交流活动,使两部门更加明确了今后“两化一创”的工作重点,理清了工作思路,更加明确了抓好党建促发展的重要意义,牢固树立党支部的战斗堡垒作用,积极发挥共产党员先锋模范作用,夯实工作基础,争取两部门党建工再迈新台阶。

上一条:转发学校关于做好2020届贷款毕业生信息确认相关工作的通知