我院扎实开展“弘扬诚信文化 助力成长成才”资助志愿服务
2024-06-26 张歌

6月20日,我院部分受资助学生在美年大健康体检中心进行志愿服务活动,以实际行动回馈社会,为前来体检的市民提供细致周到的服务。

参加志愿服务的学子均是我院受资助的贫困生群体,他们感恩于国家资助政策的帮助得以继续完成大学梦想,更希望通过自己的实际行动传递爱心服务社会。在体检中心,学子们被分配到各个岗位,协助医生进行血压测量、视力检查、身高体重测量等工作。他们面带微笑,耐心细致地为广大市民服务,赢得了一致好评。志愿者还在现场开展了健康知识宣传活动,发放健康宣传手册,宣讲健康饮食、合理运动等知识,帮助大家树立健康的生活理念。

此次志愿服务活动不仅让受资助的学子们感受到了社会的温暖和关爱,也让他们更加坚定继续刻苦学习,提升本领,争取为社会做出更大贡献。

美年大健康体检中心负责人表示,将持续关注和支持我校受资助学生群体并为他们提供更多锻炼机会,让他们更快更好得成长成才。体育与健康管理学院张歌/文 刘保平/审核