体育学院第一期入党积极分子培训班顺利开班
2019-10-21 体育学院  原创

20191018日下午,体育学院第一期入党积极分子学习班开班仪式在教学楼C101顺利举行。党总支副书记刘秀缓,学生党支部书记张磊及30名入党积极分子参加开班仪式。

开班仪式开始,全体起立奏唱国歌。刘秀缓书记代表体育学院党总支向参加本次培训班的30位入党积极分子表示了祝贺,并带领大家回顾了中国共产党光辉的发展历程,阐述了本次活动的必要性与重要性,对培训班成员提出三点要求,一:认真学习,了解党的章程和党员的权力、义务,二:端正入党动机,树立正确三观,培养乐于奉献的精神,三:遵守纪律,提高思想素质,争取早日加入中国共产党。

学生党支部书记张磊老师对参加培训的学员提出要求,积极参加培训课程,明确学习目的,端正学习态度,严格遵守纪律,进一步加深对党的纲领、宗旨和任务的理解,真正做到从思想上入党,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。最后,开班典礼在庄严肃穆的《国际歌》声中拉下帷幕。