践行初心使命、勇于责任担当——体育学院教工第一党支部主题党日活动成果展现
2020-07-09 体育学院  原创

为庆祝中国共产党99周年华诞,进一步巩固深化我校“牢记初心使命、争做出彩先锋”主题教育成果,引导教工党员把初心使命转化责任担当,体育学院教工全体教工党员及入党积极分子,积极参与体育学院第二批学生返校工作。疫情期间,学生返校,责任重大。在72日——8日期间,教工第一党支部党员教师积极配合体育学院工作部署,担任志愿者,深入学生宿舍、自习教室、就餐餐厅等各个环节细致化管理工作,确保了体育学院返校学生工作的安全平稳开展。

践行初心使命,勇于责任担当。教工第一党支部党员以昂扬的精神状态、满腔的工作热情,出色地完成体育学院返校学生的工作任务。这不仅主题教育成果的体现,更重要的是发挥着教工党员勇于担当的先锋带头作用,激发着为初心使命工作的动力。此次主题教育成果,同时也激励体育学院更多的教工党员在本职岗位上主动担当、勇于作为,推动体育学院的教育教学工作迈向新台阶。