我院召开2024届毕业生毕业实习工作总结会
2024-04-09 邢文会

为进一步加强实习管理,提高教学效果,4月9日上午,我院在知行楼501会议室举行2024届健康服务与管理专业、社会体育指导与管理专业毕业实习工作总结会。会议由副院长常慧萍主持,部分指导教师及学生代表参加了本次会议。

会上,学生代表结合自身经历,就实习内容、实习形式、生活及安全保障、组织纪律等方面分享了实习期间的收获与感悟,并从学生角度对完善实习工作提出了意见和建议。实习指导教师结合各实习小组的实习情况、实习中遇到的问题等展开讨论和交流,并对学生代表提出的问题进行解答。

最后,常慧萍副院长对本次毕业实习工作进行总结。她指出,实习期间,指导教师认真负责,实习生严格遵守学习和工作纪律,善始善终,圆满完成实习任务并获得各实习单位的一致好评,展现了体育与健康管理学院的良好形象和崭新风貌,并鼓励同学们认真总结、反思自己的收获与不足,不断完善和充实自己。

本次会议加强了师生间的交流沟通,总结了经验,发现了问题,并对实习材料的完善及提交工作做了具体安排。学院将以此为契机,不断总结改进,为学院实践教学工作进一步高质量发展提供新的动力(体育与健康管理学院 邢文会/文 常慧萍/审核)