体育与健康管理学院举办2023年专项消防安全培训会议
2023-12-20 张留锋

冬季是火灾高发季节。为进一步强化全院师生消防安全意识,提升自防自救能力,12月19日下午,我院在知行楼501会议室举办2023年专项消防安全培训会议,特邀河南省消防协会义务消防科普宣传服务队教员李文然到会作消防安全知识培训。全院教工和学生代表参加培训。

培训中,李文然结合一个个真实案例,全面讲述了消防安全的重要性,并着重就公共场所消防安全问题如何有效处置等进行了讲解。同时,还现场演示了部分消防器材的正确使用方法。

培训结束后,大家一致表示,一定要深刻吸取各类安全事故教训,牢记安全无小事,把各项安全措施进一步落实落细,为平安校园建设积极贡献力量。(体育与健康管理学院 张留锋/文 刘保平/审核)

上一条:我院在学校举办的首届全国大学生职业规划大赛校内选拔赛暨河南财政金融学院第三届大学生职业规划大赛中取得优异成绩
下一条:人民日报:河南财政金融学院在第二届全国“寻康杯”健康服务与管理情景模拟沙盘竞赛中荣获佳绩