健康管理学院教职工赴小麦育种研究中心实验基地开展调研和志愿服务活动
2019-09-04 韩鸿鹏

9月3日下午,在院党政领导带领下,院党总支成员和部分教师赶赴荥阳市农业科学研究所、荥阳市农业技术推广站广武中心进行调研和志愿服务活动。

荥阳市农业技术推广站广武中心是我系小麦育种研究中心实验田所在地。王世杰教授就小麦育种研究中心实验田运行情况及即将开展的部分工作在现场进行了介绍。党总支成员和老师们一起参与了讨论和交流,就如何解决和克服小麦育种中心目前存在的问题和困难出谋献策,提出了一系列合理的建议和解决方案,为小麦育种研究中心的发展提供了必要的支持,以确保小麦育种研究中心能够继续为学校发展贡献力量。随后,在王世杰教授引导下,大家参观了实验基地,参加了义务劳动。