“创建文明校园,从我做起”活动启动
2019-10-16 韩鸿鹏

10月15日下午,健康管理学院“创建文明校园,从我做起”活动启动仪式在知行楼501会议室举行。全院教职工参加。活动由院党总支书记王朝霞主持。

活动中,每位教职工结合自身工作分别进行发言,大家围绕如何在工作中践行社会主义核心价值观等展开发言讨论。大家一致表示,一定要在在工作中坚持做到政治坚定、遵纪守法、爱岗敬业、严谨治学、为人师表、团结协作,争做出彩财金人。

随后,全体与会教职工就“创建文明校园,从我做起”活动进行了公开承诺,并在承诺书上签字。

王朝霞在活动上做了总结讲话。她指出,我院举办“创建文明校园,从我做起”启动仪式,是全院教职员工建设文明校园的一次郑重宣誓。全院师生一定要以活动启动为新的契机,牢固树立文明意识,积极践行文明理念,争做出彩文明师生,要将文明校园建设与立德树人根本任务紧密结合起来,铭记身份、牢记使命,在培养高质量人才上尽心尽力,努力为文明校园建设积极贡献力量。