健康管理学院举行本科生文献阅读与研讨会
2020-12-02

为全面落实《河南财政金融学院本科毕业论文(设计)工作条例(试行)》、《河南财政金融学院本科生毕业论文(设计)导师制实施办法》文件精神,加强本科生毕业论文(设计)全程管理,提高毕业论文质量。2020年12月1日下午,健康管理学院在启智楼308教室举行了一场专业文献阅读报告会,学院全体教师与2019级健康服务与管理专业全体学生参加了活动。

为保证教学活动的实效性,学院提前安排部署,在教师的指导下,学生们用近半年的时间完成了专业文献阅读、分析、讨论,并在研讨会上对学习成果进行了分组展示。会上指导教师从不同角度进行了认真点评,充分肯定同学们的成绩,指出存在的问题和不足。学院将进一步围绕学校本科合格评估、全面提高人才培养质量的要求开展工作,积极创造条件,为学生专业素质和专业能力的提升奠定良好的基础。

上一条:健康管理学院赴郑州师范学院开展本科教学工作合格评估学习调研